空氣汙染議題近幾年再度引起大家關注,專家們也建議盡量減少戶外活動,若出門也盡量配戴口罩,減少糟糕的空氣品質對身體造成危害。我們也可以透過行政院環境保護署來了解空氣品質指標(AQI)與活動建議。高防護的奈米纖維口罩,因透氣性高,因此更適合長時間配戴,若需要長時間在戶外活動是不錯的選擇!以下我們先來認識奈米纖維,再來了解用此材質製造的口罩優點。


什麼是「奈米纖維」?
簡單來說,就是奈米尺寸的纖維,奈米纖維直徑只有0.2~0.3微米,而一奈米大約是人類頭髮直徑十萬分之一,一般纖維為2~7微米、花粉約20~50微米、霉菌約30微米、細菌約3微米、PM2.5約2.5微米、與其他相比,奈米纖維的直徑真的非常小!

奈米纖維口罩2.jpg

 

既然奈米纖維的直徑如此小,那奈米纖維口罩的優點是什麼呢?
1. 堆疊的緊密程度較高,防護效果好。
2. 纖維間總表面積大,阻擋更完善。
3. 可形成比一般不織布更綿密更細小的過濾孔洞。
4. 透過奈米纖維製成的口罩有較高的透氣性能。
5. 使用上呼吸更順暢,長時間配戴沒負擔。

奈米纖維口罩.jpg

 

台灣優紙守護您的呼吸,獨家專利雙層奈米纖維,阻絕空氣中危險物質,奈米纖維口罩比一般傳統口罩有著更高的過濾效果(PFE),能有效阻隔 99.9% 以上的細菌,讓您放膽地大口大口呼吸!柔軟又舒適的耳掛,長時間配戴零存在感也無壓迫感。口罩採獨立包裝,外出攜帶方便環保又衛生。 
 

奈米纖維口罩1.jpg

創作者介紹
創作者 punkypunka 的頭像
punkypunka

PUNKY PUNKA創想部落格-網路.關鍵字.行銷.廣告.創意.Google.Adwords.影音

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()