google multi screen resources  

[HTML5/CSS3/JS 網頁設計] ,隨著電腦螢幕以及手機普及的程度,網頁設計者的再設計網頁時所考慮各種環境因素所需要的發想工時也隨著增加,因為一個網站要設計符合多螢幕觀賞,必須要 HTML5/CSS3/JQUERY/JS 下不少功夫,很多網頁設計師對於IE的規範更是越來越想直接放棄。現行網頁設計 RWD 也逐漸成為歐美網站設計的趨勢之一,目前台灣網頁設計也逐漸偏向於設計此類型網站,但客戶接受度仍然需要教育, 目前 Google 與 AnswerLab 聯手打造的 Multi-Screen Resouces 教戰手冊,或許也能為網頁設計師更清楚未來設計多螢幕觀賞的。可直接於該網站下載規範的檔案,也能上網頁設計師輕易上手。您現在就來體驗看看吧!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 punkypunka 的頭像
punkypunka

PUNKY PUNKA創想部落格-網路.關鍵字.行銷.廣告.創意.Google.Adwords.影音

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()