Google宏達電合作的中文版Google phone,,htc Magic 終於在台灣上市發表了,htc Magic 手機的作業平台採用Google Android,Google 對於目前針對智慧型手機所開發的Google Android 平台,充滿絕對的信心,目前也積極針對筆記型電腦的市場進行搶攻。近期剛剛遺失手機的情況下要選擇面對SonyEricsson X1 以及 htc Magic ,實在是有點頭痛,一個是Windows Mobile系統,另一個是Google Android 平台,如果Google Android 移植到SonyEricsson X1 的手機上,我想我應該馬上就敗一之回家了吧!!!

創作者介紹
創作者 punkypunka 的頭像
punkypunka

PUNKY PUNKA創想部落格-網路.關鍵字.行銷.廣告.創意.Google.Adwords.影音

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()