PUNKYPUNKA Sty.
PUNKYPUNKA創想部落格,Google Adwords,Google工具,關鍵字行銷,關鍵字廣告,SEO,趨勢,影音資源,網頁設計,網路行銷工具,網路新聞,旅遊資訊,美食情報,行銷資源分享,創意分享,電影分享,露營旅遊資訊

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Google 於2009年5月29日發佈了Google Wave的新型態服務說明,Google更同時宣布Google Wave將會在2009年底之前開放服務給一般使用者使用,相信Google這一波新型態資訊平台的革命,將會在不久的將來造成一股熱潮。Google Wave推翻以往各類資料處理皆需要個別分開處理的繁瑣及複雜手續,將所有資訊服務整合在同一平台內,例如: 電子郵件(gmail), 即時通訊(Google Fridend Connect), 文件檔案共用(Google Doc),  圖片分享(picassa), 影片分享(Youtube) 等等....讓使用者更能有效在同一平台內將所有的事情處理完畢,並且方便使用者間的互動及交流更順暢,提升社交功能,藉此積極搶佔目前Facebook的市場,Google Wave的推出是否能如Google所願呢? 大家請拭目以待。 目前Google Wave的官方網站內,提供使用者可以填寫"開放通知函"的通知申請,未來Google Wave開放的時候,你將會在第一時間收到通知,屆時馬上就可以立刻體驗新服務了,有興趣的朋友可以到以下網址: http://wave.google.com 去看看喔。

Google Wave logo

以下影片是相關的Google Wave開發人員介紹功能,影片長度有點長,有興趣的朋友可以看看喔。

 

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Google AdWords New Interface

Google Adwords 新界面即將要開始運作了,Google為了讓客戶的關鍵字行銷操作能夠更全面性,這次AdWords的各項關鍵字界面,都有大大提昇頁面友善度,修改關鍵字的部分也不再像以前老界面般的複雜了,這次各項設定皆結合數據分析圖表,讓您在設定廣告系列或是關鍵字群組時,都能夠立即掌握關鍵字效益,輕鬆點選就能迅速建立您專屬的AdWords關鍵字廣告。另外值得一提的就是國家設定了,目前簡體的官方AdWords新界面操作說明已經發佈了,有興趣的人可以到"AdWords新界面說明" 去一探究竟。

(範例: 關鍵字廣告群組設定)

adwords關鍵字行銷新界面

(範例: 關鍵字設定)

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

透過上面影片的介紹,相信會讓你對Google AdWords 關鍵字行銷,更有深入的了解,Google In TW日前在 Youtube 網站推出了這部"Google Adwords,協助你拓展商機"的成功案例宣導影片,Google邀請台灣地區的成功見證者,驗證了利用Google AdWords 關鍵字行銷,如何為各產業帶來龐大的商機,希望下一部推出時,你也是出現在影片中的成功見證者。


punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你網站有使用Google Adsense的話,趕快利用 Google Ad Planner Publisher Center 來編輯你在 Google Ad Planner 所顯示的網站資訊,讓利用Google Adwords關鍵字廣告投放廣告的廣告主能夠更準確的將廣告投放到你的 Google Adsense的廣告版位中,促進雙方的廣告效益及廣告收入,相輔成長。

首先,相信對於善用Google工具的人,一定對Google Ad Planner這個廣告投放選擇工具一定不陌生,Google Ad Planner主要是給Google Adwords關鍵字廣告的廣告主選擇適當的內容聯播網站,並且依照所列表的網站的屬性,廣告主更能精準的將廣告投放置該網站內,鎖定目標客群。
Google Ad Planner

相信操作過Google Ad Planner的人應該都會發現一個操作上的煩惱,那就是顯示網站的分類常常會與實際網站有所出入,而造成在挑選廣告投放時的失焦的情形發生,Google為了讓Google Ad Planner的數據能夠更準確,近期Google推出了Publisher Center 的功能,Publisher Center能夠讓提供Adsense廣告版位的網站管理者能夠為自己的網站設定分類以及清楚的描述網站所提供的資訊內容,未來投放廣告的廣告主就不用再為了分類的不精準而感到頭痛了。

punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Google宏達電合作的中文版Google phone,,htc Magic 終於在台灣上市發表了,htc Magic 手機的作業平台採用Google Android,Google 對於目前針對智慧型手機所開發的Google Android 平台,充滿絕對的信心,目前也積極針對筆記型電腦的市場進行搶攻。近期剛剛遺失手機的情況下要選擇面對SonyEricsson X1 以及 htc Magic ,實在是有點頭痛,一個是Windows Mobile系統,另一個是Google Android 平台,如果Google Android 移植到SonyEricsson X1 的手機上,我想我應該馬上就敗一之回家了吧!!!


punkypunka 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()